-ЛИНИИ ГОРЯЧЕГО РОЗЛИВА В ПЭТ БУТЫЛКУ ДЛЯ СОКОВ, ХОЛОДНОГО ЧАЯ, НАПИТКОВ С "КУСОЧКАМИ" И ДРУГИХ ПРОДУКТОВ. ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬЮ ОТ 1000 ДО 20000 ЛИТРОВ В ЧАС.

-ЛИНИИ РОЗЛИВА ЛЮБЫХ НАПИТКОВ И СОУСОВ В ПЭТ ТАРУ, СТЕКЛО, ЖЕСТЬ БАНКУ, ДОЙ-ПАК ПАКЕТ.  ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬЮ ОТ 1000 ДО 20000 ЛИТРОВ В ЧАС.

-ОТДЕЛЕНИЯ РОЗЛИВА ПИВА, КВАСА, ЛИМОНАДОВ НА НАТУРАЛЬНОМ САХАРЕ В ПЭТ БУТЫЛКУ С ДЛИТЕЛЬНЫМ СРОКОМ ХРАНЕНИЯ БЕЗ КОНСЕРВАНТОВ. МЕТОДОМ ПАСТЕРИЗАЦИИ ПРОДУКТА В ТАРЕ.  ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬЮ ОТ 1000 ДО 20000 ЛИТРОВ В ЧАС. 

ЛИНИИ ВЫДУВА ПЭТ ТАРЫ:

-АВТОМАТИЧЕСКИЕ С ПНЕВМАТИЧЕСКИМ ИЛИ С  СЕРВОПРИВОДОМ. ПРОИЗВОДИТНЛЬНОСТЬЮ ОТ 2000 ДО 13000 БУТ/ЧАС.

-СПЕЦИАЛЬНЫЕ ВЫДУВНЫЕ МАШИНЫ ДЛЯ ТЕРМОСТОЙКИХ ПЭТ БУТЫЛОК.

-ПОЛУАВТОМАТИЧЕСКИЕ ВЫДУВНЫЕ МАШИНЫ:

*ТРАДИЦИОННОГО ТИПА (ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬ ДО 600 БУТ/ЧАС, ДВА ОПЕРАТОРА).

*ТИП А-С АВТОМАТИЧЕСКАЯ ПОДАЧА ПРЕФОРМ (ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬ ДО 1000 БУТ/ЧАС, ОДИН ОПЕРАТОР).

* ТИП В-БЕЗ АВТОМАТИЧЕСКОЙ ПОДАЧИ ПРЕФОРМ (ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬ ДО 1000БУТ/ЧАС, ДВА ОПЕРАТОРА).

 

© safran-eng

НАША КОМПАНИЯ ЗАПУСТИЛА ЕДИНСТВЕННЫЙ В РОССИИ ЦЕХ ПО ПРОИЗВОДСТВУ ПРЕФОРМ ДЛЯ ТЕРМОСТОЙКИХ ПЭТ БУТЫЛОК

ПЕТ ПРЕФОРМЫ:

-ДЛЯ БУТЫЛОК ГОРЯЧЕГО РОЗЛИВА (С КРИСТАЛЛИЗОВАННЫМ ГОРЛОМ)

-ДЛЯ БУТЫЛОК С ФУНКЦИЕЙ ПАСТЕРИЗАЦИИ ПРОДУКТА В ТАРЕ (С КРИСТАЛЛИЗОВАННЫМ ГОРЛОМ)

-ДЛЯ ТИПОВЫХ ПЭТ БУТЫЛОК

Бесплатный конструктор сайтовuCoz